Ich hatte noch 3 paar Wienerli in der Kühltruhe .
In Kühlschrank noch : Möhren , Paprika , Chicoree , Zuchini
fertige Berner Rösti hatte ich noch im Schrank
schnell gemacht :
Ich habe die Wienerli , Möhren , Paprika , Chicoree , Zuchini
kleingeschnitten und die Pfanne erhitzt
zuerst die Wienerli und Möhren in Oel angebraten-
nach einigen Minuten dann Paprika , Chicoree , Zuchini
dazugegeben die garzeit kürzer ist.
(Inzwischen auch die Rösti nach anleitung zubereiten)
schön braun angebrutzelt , würzen mit ..nach Geschmack –
ich habe Paprikapulver , Pfeffer, Knoblauch und wenig Salz genommen-
dann 2-3 Teelöffel voll Brühe eingestreut
mit Wasser abgelöscht ( soviel wie Sosse gebraucht wird )
schön rühren , etwas kochen lassen-
etwas Maizena in einen Becher geben und mit Wasser glattrühren-
langsam – wenig in die Pfanne geben – rühren – aufkochen
wenn dir die sosse so sämig genug ist -ist es fertig !sonst noch etwas Maizena
Ich habe , wie Du oben sehen kannst das Wurstallerlei auf die Rösti gegeben -jeder wie er es mag,, aber eines ist sicher
Es ist wirklich sehr sehr lecker-
guten Appetit